Privacy e Cookies

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("codice in materia di protezione dei dati personali") la società Agenzia per la Russia scrl informa che i dati personali forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della suddetta normativa, secondo i criteri di seguito meglio indicati.

In ogni caso, il trattamento medesimo sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

1) I dati da lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  • analisi di mercato e di marketing (previo consenso);
  • elaborazioni di dati a fini statistici (previo consenso);
  • invio di newsletter, altre iniziative promozionali e di comunicazione commerciale, anche attraverso l'utilizzo dell'indirizzo di posta elettronica o utenza di telefonia mobile o attraverso messaggio del tipo mms o sms;
  • qualsiasi ulteriore finalità in relazione alla quale il soggetto cui i dati si riferiscono abbia fornito espressamente il proprio consenso.

2) Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

  • il trattamento dei dati avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4).
  • alcuni dei dati potranno essere trattati tramite reti telematiche, sia con riguardo a reti locali protette che con riguardo alla rete internet. con riferimento a quest'ultima, i trattamenti effettuati saranno soggetti agli standard di sicurezza offerti dalla rete.
  • i dati in questione saranno trattati da personale dipendente della società Agenzia per la Russia scrl e/o da dipendenti di primarie società terze incaricate dalla società Agenzia per la Russia scrl, autorizzati al trattamento ed alla conservazione dei dati, opportunamente identificati ed istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dal d. lgs. 196/2003.

3) Natura del conferimento

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia può essere necessario per il conseguimento di alcuni dei fini indicati (gestione dei concorsi ed operazioni a premio; attivazione di rapporti contrattuali e commerciali, ecc.), nel qual caso il mancato conferimento di dati obbligatori non ne consentirà il perseguimento.

4) Comunicazione dei dati

I dati personali non saranno comunicati o diffusi a terzi.

5) Titolare e responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è la società Agenzia per la Russia scrl, con sede legale in Brescia, – via Branze n.45, in persona del legale rappresentante pro tempore.

6) Diritti dell'interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, le è riconosciuto l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del d. lgs. 196/2003, che per sua comodità si riproduce integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003 art. 7 - diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

3. l'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. l'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Responsabilità dei contenuti

Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di accesso, di modifica o di cancellazione degli stessi, oppure per opporsi al loro utilizzo, si prega di contattare: Agenzia per la Russia scrl P.Iva 13231010151 Via Branze 45 – 25123 Brescia tel. +39 030 6595181 e-mail: massimo.metilli@agenziarussia.com

Cookies

Che cosa sono i Cookies?

Un cookie è una stringa di dati, memorizzata da un sito web sul computer in uso, che viene trasmessa dal browser al sito ad ogni visita dell'utente. La maggior parte dei siti utilizza i cookie. Dal momento che il browser fornisce ad ogni visita queste informazioni al sito web, il cookie svolge il ruolo di etichetta e consente al sito di riconoscere un browser nel momento in cui ritorna. Il nome di dominio contenuto nei cookie identificherà in modo chiaro il collegamento con il sito e, dove applicabile, con il fornitore di servizi di terze parti.

Che tipo di cookie vengono utilizzati?

Quando si visita il nostro sito Web, è possibile che sul proprio dispositivo vengano configurate le seguenti categorie:

  • Cookie assolutamente necessari | Permettono all'utente di navigare nel sito e di usufruire di determinate funzionalità su richiesta, come ad esempio la memorizzazione delle preferenze relative alla lingua o la possibilità di inviare ordini tramite il sito Web.
  • Cookie analitici |Servono per raccogliere dati statistici (aggregati e anonimi) riguardanti l'uso del sito Web da parte dei visitatori.

La maggior parte di essi è assolutamente necessaria per navigare all'interno del sito Web e utilizzarne le funzionalità.

Per quanto tempo i cookie rimangono archiviati sul dispositivo dell'utente?

Il periodo può variare in quanto i cookie possono essere di due tipi: temporanei e persistenti.

  • Cookie temporanei | Utilizziamo cookie di sessione temporanei su tutte le nostre pagine sicure per assegnare un ID sessione all'utente e memorizzarlo così da consentire la navigazione ininterrotta tra le aree del nostro sito. Tale ID sessione viene anche utilizzato a fini di report interni, non consente l'identificazione personale e non lascia alcuna informazione recuperabile sul disco rigido dell'utente. Quasi tutti i cookie dei siti Web visualizzati sono cookie di sessione la cui attività termina alla chiusura del browser Internet.
  • Cookie persistenti | I cookie analitici dei siti Web visualizzati e i cookie di parti terze sono persistenti in quanto vengono utilizzati per individuare gli schemi seguiti dai visitatori a lungo termine e per fornire le funzionalità aggiuntive richieste in relazione alla personalizzazione del sito e ai contenuti salvati o archiviati. Possono rimanere archiviati nel computer dell'utente per 24 ore, una settimana o anni, in base alla funzione che stanno contribuendo a svolgere.

Per la privacy relative al servizo di Google Analytics: http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html

Cookie utilizzati da questo sito web:

  • Cookie di sessione (temporanei)
  • Cookie Google analytics (temporanei e persistenti)